ファームランドさいとうファンの皆さん、こんばんは。
研修から帰ってきたのに更新しなくてすみませんでした。
と言うわけで報告です。
銀世界はこんなにすごかったです。
山は大きかったです。やっぱ北海道はでっかいとこでした。
美味しいものも沢山ありました。
カニとホタテと海老といくらとジャガイモとトウモロコシと・・・・・・ビール!!
ジャガイモがとても甘くて美味しかったです。
僕は今年は赤いジャガイモを作ります。
そして、最近の北海道の名物と言えばこれしかないでしょ。
花畑牧場の生キャラメル。
新千歳空港で30分くらい並んで買えました。
お店には整理券がないと入れず、一度に入店できるのは10名まで。
徹底してました。
たかがキャラメル。
されどキャラメル。
歯にくっつかないです。
ほんとに溶けるという感じがします。
ヨシタケやるなぁー。
俺も頑張らねば。
今日の晩ご飯はこれ↓
ザ・大根鍋。
大根三種を使ってみました。
カラフルで汁がピンクになりました。
明日も研修です。
筑波までいってきまーす。
今日の日記はここまで。
でわでわ。
研修から帰ってきたのに更新しなくてすみませんでした。
と言うわけで報告です。
銀世界はこんなにすごかったです。
山は大きかったです。やっぱ北海道はでっかいとこでした。
美味しいものも沢山ありました。
カニとホタテと海老といくらとジャガイモとトウモロコシと・・・・・・ビール!!
ジャガイモがとても甘くて美味しかったです。
僕は今年は赤いジャガイモを作ります。
そして、最近の北海道の名物と言えばこれしかないでしょ。
花畑牧場の生キャラメル。
新千歳空港で30分くらい並んで買えました。
お店には整理券がないと入れず、一度に入店できるのは10名まで。
徹底してました。
たかがキャラメル。
されどキャラメル。
歯にくっつかないです。
ほんとに溶けるという感じがします。
ヨシタケやるなぁー。
俺も頑張らねば。
今日の晩ご飯はこれ↓
ザ・大根鍋。
大根三種を使ってみました。
カラフルで汁がピンクになりました。
明日も研修です。
筑波までいってきまーす。
今日の日記はここまで。
でわでわ。