コメント
お元気そうで~
(
akemin
)
2010-09-15 13:08:04
こんにちは♪
こっちも秋の風が吹き始めましたよ~^^
空も秋めいてきて気持ちよかです~
イチジク。食べず嫌いだったんですけど、今年
京都から大量にイチジクが送られてきて~
ちょっと勇気を出して食べてみたら~美味でした!
ドライとかも食べてみたいな~
アナベル可愛いっすね!
ファリーナワールドなハロウィン楽しみに
してま~す♪
Unknown
(
りとるはっち
)
2010-09-16 00:33:15
とうとう冬眠から覚める時がやってまいりますか。
早いですね。
毎年思うけど、いつからハロウィンの飾り付けをしていいの??
ウチはまだ飾りが夏仕様。全く余裕なし。でも早くかぼちゃたちをかざりたい!!
美味しいパンたべたいなぁ~。この前焼いたのは・・・・
え~っと・・・・う~んっと・・・・わかんないや^^;
イチヂクアレルギーなの??美味しいよ、あやつは!
新潟より
(
junko
)
2010-09-16 00:34:40
こんばんは~♪
深夜に渋皮煮、煮てる合間に覗きにきましたー
Farinaさんの渋皮煮も食べたい。。。
ひと味違うんだろうなぁ。
私も、雪国育ちなくせに、超冷え性です。
冬は靴下の上に貼るカイロが必需品。
「寒い」って、恐怖ですよねぇ、ほんと。
でも、涼しくなってオーブンがずいぶん使いやすくなりましたねっ
お菓子便、再開楽しみに待ってます♪
おひさです。
(
そらママ。
)
2010-09-16 08:33:22
ハロウィンは全く興味ないけど、farinaさんの作るホラー系のんは好きやからお店行きたい!(笑)
今朝は、私もほっとなヒーコーを飲んでます^m^
Unknown
(
nofuriru
)
2010-09-16 09:38:36
ちょっと肌寒くなってきましたねー。
朝晩涼しくってウレシイです^m^
こういう時期になってくると
熱いコーヒーなんかも飲みたくなって
そんな時にこんなカンパが食べたくなりますね♪
なんかファリナさんのは
フィリングの取り合わせが色っぽいな。
とってもステキです♪♪
どーも私のはのーてんきであっけらかんとしすぎな気が・・・^^;
人間に深みが足らんのか?
いや、五十マジカで深みが足らんといったって
もうどーしよーもないですね。
でもチョットでも深みを増すべく
ファリナさんのお菓子やパンを拝見させていただきますか^-^
Unknown
(
farina
)
2010-09-16 15:29:03
akemin さんへ
こんにちわ^^
ほんと、ちょっと気持い季節になってきましたねっ!
うきうき。
イチジク、、、食べた事なかったんですか!?
びっくりしたー。
確かにちょっと中身びっくり構造だからね。。
ドライももう違うもんになってるけど、、、おいしいですよ^^
ハロウィンね~どうしようかねぇ~。
て、夏休み何してたんだよっ!!
Unknown
(
farina
)
2010-09-16 15:32:43
りとるはっち さんへ
まだまだ覚めたくないー^^
いつからだろうねぇ~、はっちさん確か去年もすごーく早くに飾りしてなかった??
うちは、うちの中はなーんも飾りないよ~^^;
お店は多分オープンの前日に焦って!!
てのが、毎年のパターンだな。。。
ちょっと涼しくなってきたからオーブンもつけやすいかも!?
イチジクこわいーっ^^;
急に発症するよ~^m^気をつけて~^^
Unknown
(
farina
)
2010-09-16 15:35:51
junko さんへ
こんにちわ^^
おおぉぉ!もう渋皮煮されたのですねーっ!
早いー!
ちらほら見かけるようになり、、、ちょっとプレッシャーです^^;;
junkoさんも冷え性ですかー。
辛いですよねー、そちらもっと寒そうだし。。
本とに寒いって恐怖ー!!
ほんと、涼しくなっていろいろ作りたい気になりますね^^
junkoさんも頑張ってくださいね、応援してますよ!
Unknown
(
farina
)
2010-09-16 15:38:46
そらママ。 さんへ
おひさです^^
ホラー系って!!どんなお菓子ですか^^;
あ、私もバイオハザードとか好きです~^^
B級ホラーもみたいわ~。
もうほっとヒーコーですか!
まだ暑いし~、わたし常温の微妙なのんのんでます^^;
Unknown
(
farina
)
2010-09-16 15:44:16
nofuriru さんへ
いま、チョードいい感じの気候です!
朝晩はなんかさむぅなってきてドキドキします。。
そそ、熱いコーヒーと、おやつ、いいですねぇ~^^
フィリングは有る物を入れた、て感じで、山盛り入れてしまいました^^;
ホイロ中、いっぱい飛び出してきてました^^;
あ、私もの~天気っす~、深み、ないっす~、ぺらぺらです~^^
みんなきっとそんなもんですよ!
と、自分に甘いんですよね^m^
来年こそは~、エピッチバイキングしたい!
今年もちょっともくろんでたのよ。。
ビール用意しててね~~!!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
こっちも秋の風が吹き始めましたよ~^^
空も秋めいてきて気持ちよかです~
イチジク。食べず嫌いだったんですけど、今年
京都から大量にイチジクが送られてきて~
ちょっと勇気を出して食べてみたら~美味でした!
ドライとかも食べてみたいな~
アナベル可愛いっすね!
ファリーナワールドなハロウィン楽しみに
してま~す♪
早いですね。
毎年思うけど、いつからハロウィンの飾り付けをしていいの??
ウチはまだ飾りが夏仕様。全く余裕なし。でも早くかぼちゃたちをかざりたい!!
美味しいパンたべたいなぁ~。この前焼いたのは・・・・
え~っと・・・・う~んっと・・・・わかんないや^^;
イチヂクアレルギーなの??美味しいよ、あやつは!
深夜に渋皮煮、煮てる合間に覗きにきましたー
Farinaさんの渋皮煮も食べたい。。。
ひと味違うんだろうなぁ。
私も、雪国育ちなくせに、超冷え性です。
冬は靴下の上に貼るカイロが必需品。
「寒い」って、恐怖ですよねぇ、ほんと。
でも、涼しくなってオーブンがずいぶん使いやすくなりましたねっ
お菓子便、再開楽しみに待ってます♪
今朝は、私もほっとなヒーコーを飲んでます^m^
朝晩涼しくってウレシイです^m^
こういう時期になってくると
熱いコーヒーなんかも飲みたくなって
そんな時にこんなカンパが食べたくなりますね♪
なんかファリナさんのは
フィリングの取り合わせが色っぽいな。
とってもステキです♪♪
どーも私のはのーてんきであっけらかんとしすぎな気が・・・^^;
人間に深みが足らんのか?
いや、五十マジカで深みが足らんといったって
もうどーしよーもないですね。
でもチョットでも深みを増すべく
ファリナさんのお菓子やパンを拝見させていただきますか^-^
こんにちわ^^
ほんと、ちょっと気持い季節になってきましたねっ!
うきうき。
イチジク、、、食べた事なかったんですか!?
びっくりしたー。
確かにちょっと中身びっくり構造だからね。。
ドライももう違うもんになってるけど、、、おいしいですよ^^
ハロウィンね~どうしようかねぇ~。
て、夏休み何してたんだよっ!!
まだまだ覚めたくないー^^
いつからだろうねぇ~、はっちさん確か去年もすごーく早くに飾りしてなかった??
うちは、うちの中はなーんも飾りないよ~^^;
お店は多分オープンの前日に焦って!!
てのが、毎年のパターンだな。。。
ちょっと涼しくなってきたからオーブンもつけやすいかも!?
イチジクこわいーっ^^;
急に発症するよ~^m^気をつけて~^^
こんにちわ^^
おおぉぉ!もう渋皮煮されたのですねーっ!
早いー!
ちらほら見かけるようになり、、、ちょっとプレッシャーです^^;;
junkoさんも冷え性ですかー。
辛いですよねー、そちらもっと寒そうだし。。
本とに寒いって恐怖ー!!
ほんと、涼しくなっていろいろ作りたい気になりますね^^
junkoさんも頑張ってくださいね、応援してますよ!
おひさです^^
ホラー系って!!どんなお菓子ですか^^;
あ、私もバイオハザードとか好きです~^^
B級ホラーもみたいわ~。
もうほっとヒーコーですか!
まだ暑いし~、わたし常温の微妙なのんのんでます^^;
いま、チョードいい感じの気候です!
朝晩はなんかさむぅなってきてドキドキします。。
そそ、熱いコーヒーと、おやつ、いいですねぇ~^^
フィリングは有る物を入れた、て感じで、山盛り入れてしまいました^^;
ホイロ中、いっぱい飛び出してきてました^^;
あ、私もの~天気っす~、深み、ないっす~、ぺらぺらです~^^
みんなきっとそんなもんですよ!
と、自分に甘いんですよね^m^
来年こそは~、エピッチバイキングしたい!
今年もちょっともくろんでたのよ。。
ビール用意しててね~~!!