Montrer Maillot Hockey pas cher en ligne

Le nouvelles maillot nhl pas cher regarder et à partager !

Le Lightning de Tampa Bay bat les Oilers d'Edmonton 6-3

2018-12-28 09:09:30 | 日記

Nikita Kucherov a marqué un but et quatre aides, Steven Stamkos et Tyler Johnson ont chacun marqué deux fois et le Lightning de Tampa Bay a prolongé sa course à 12 matchs avec une victoire 6-3 sur les Oilers d’Edmonton samedi soir. Si vous attendez le même Maillot NHL Pas Cher, vous pouvez vous rendre sur notre site Web.

Nikita Kucherov a enregistré la douzième soirée dans l’histoire du Lightning en marquant un but et en obtenant quatre aides en route vers la victoire. Vous pouvez amener votre enfant à porter un Maillot Tampa Bay Lightning pour regarder le match. Edmonton a rapidement repris l'avantage en supériorité numérique alors que McDavid donnait la rondelle à Draisaitl pour son 17e match de la saison, mais le Lightning l'a emporté à la deuxième place du match de Stamkos à cinq minutes de la fin.

Johnson est maintenant neuvième sur la liste des scores de tous les temps du Lightning. Johnson a maintenant 288 points en carrière. Il a dépassé Freddy Modin (286) pour passer en neuvième position. Il a aussi des points dans huit de ses 11 derniers matchs.

Les Oilers remportent des matchs avec une Avalanche du Colorado 6-4

2018-12-12 15:51:31 | 日記

Ryan Nugent-Hopkins a marqué deux fois en deuxième période décisive, Mikko Koskinen a stoppé 39 tirs et les Oilers ont prolongé leur série de victoires à quatre matchs avec une victoire de 6-4 sur l'Avalanche du Colorado. Félicitations pour leur victoire, ils espèrent pouvoir remettre leur Maillots NHL Enfant de victoire.

Les Oilers ont fait jouer leurs muscles défensifs hitchcockiens et ont gardé une équipe très chaude des Flames de Calgary à l'écart du tableau de bord. Ils avaient donc besoin du même genre de lock-out ce soir s'ils voulaient battre l'Av. Si vous attendez le même Maillot Edmonton Oilers, vous pouvez consulter notre site Web. Rantanen est devenu le premier joueur de la ligue à marquer 50 points cette saison. Il a ajouté deux points supplémentaires dans les cinq dernières minutes de la tentative de retour du Colorado.

Mikko Rantanen, le meilleur buteur de la ligue, a inscrit un but et trois aides pour lui donner au moins un point en 12 matchs consécutifs. Il s'agit de la plus longue séquence active de la LNH avec Alex Ovechkin.

Matthews marque 2 buts pour les Maple Leafs en victoire de 4-3 après les Sabres

2018-12-05 14:56:08 | 日記

Auston Matthews a inscrit deux buts, dont le but gagnant en prolongation, alors que les Maple Leafs ont battu Jack Eichel et les Sabres sur la route 4-3. Mettez une Maillot NHL Pas Cher, vous pourrez voir un jeu plus merveilleux.

Les Maple Leafs ont remporté leur cinquième match d'affilée et se sont améliorés à 20-8. La seule autre fois où il leur a fallu seulement 28 jeux pour atteindre 20 victoires, c'est quand ils ont ouvert la saison 1934-35 à 20-6-2. Félicitations pour leur victoire, ils espèrent pouvoir remettre leur Maillot Toronto Maple Leafs de victoire Linus Ullmark a effectué 25 arrêts et Sam Reinhart a également marqué pour les Sabres. Ayant déjà manqué 14 matchs en raison d'une blessure à l'épaule, l'attaquant des Maple Leafs de Toronto, Auston Matthews, ne laisserait pas un peu de fatigue l'empêcher de jouer dans le jeu pour une dernière course.

William Nylander n'était pas en uniforme pour les Maple Leafs. Nylander, qui était joueur autonome avec compensation, s'est entendu avec les Leafs samedi.