頑張ろう!広島!!
頑張ろう!日本!!
やあ!プリっプリの美味しいホルモンが食べたいと思っているDr.でぶだよ!
昨日。
超久しぶりに
K's BURGERに行きました!
ほんと・・・久々過ぎて・・・
いつ以来かな?豪雨災害が起きて以降初めてな気がする・・・
( 多分、去年の5月末以来 )
バーガー母ちゃん&バーガー父ちゃんにも久々の再会ですわ!
で、注文した後は、いつもの様に制作途中の写真を撮影させて貰った。
そして完成したのが
スペシャルバーガー。
チーズバーガー。
ベーコンエッグバーガー。
こちらも母ちゃんに無理を言って、包装前に写真を撮らせて貰った。
図々しさは久しぶりだろうが変わらない( いつもすいません )
そして帰宅後、大合唱を続けていた腹の虫を抑えるため、早速頂く事にする。
スペシャルバーガー。
自家製バンズに替えて、お持ち帰りの後も、言い方が悪いがバンズがベチャっとしなくなった。
いっただきまーーーーす!
毎度毎度、齧りかけの画像で申し訳ない・・・
でも、以前も書いたが、自家製バンズになってバンズに張りと言うか甘さと力強さが増している気がする。
そのバンズがパテの美味さに負けず、逆に旨味を引き出している。
さらに、それぞれがケンカし合わず絶妙にマッチしているのだ。
もう後は、口の周りをケチャップやマヨネーズでベチョベチョになるのも気にせず一気に完食!
相変わらず美味すぎる!!
バンズが替わろうとも、食後の満足感は一切変わらない!
いや、満足感は増し増しだ!!
今回も、ありがとうございました!&ごちそう様でした!
以上、自称・K's BURGER広報担当のDr.でぶがお送りしました(笑)
【 LINEスタンプ 】
『 呉弁スタンプじゃけぇ〜使こうてクレぇや! 』
モデルはオイラじゃけ!
このLINEスタンプの売り上げは、全額『 災害等で困っている方の為 』への義援金としますので、是非買うて下さい!
【 購入ページ 】
でぶさん、古くからの常連さんですもんね。
味もだけど、K'Sバーガーは、Kちゃんの人としての魅力もウリ。
あのキャラ、いろんなお客さんや、周囲の人に愛されてます。
店主が素敵だと、辺鄙な場所でもちゃんと商売成り立つもんね。
パンの供給が止まったとき、悩んで悩んで、迷って、迷って、もがきながら自家製パンの製造になって、その過程を見ていたので、心から応援しています。
美味いですよねー!
>でぶさん、古くからの常連さんですもんね。
そうですね、初めて行ってから何年になるんだろ?
>味もだけど、K'Sバーガーは、Kちゃんの人としての魅力もウリ。
>あのキャラ、いろんなお客さんや、周囲の人に愛されてます。
それは言えてる!
>店主が素敵だと、辺鄙な場所でもちゃんと商売成り立つもんね。
繁盛する店の必須条件の1つですけぇ!
>パンの供給が止まったとき、悩んで悩んで、迷って、
>迷って、もがきながら自家製パンの製造になって、
>その過程を見ていたので、心から応援しています。
またそれがベストマッチしてるから余計にね!
苦労したのも知ってるし!!