新規開拓。
大手門から港方面へ。
福岡銀行の裏にある「旬菜屋 やまと」。
いや~、なかなかの店!
生ビールから始まって、黒霧島の900mlキープ、...
写真のエビとホタテの陶板焼き(プリップリ!)、
モツ鍋1人前、炙り鶏のたたき、クジラとサンマの刺身、
う~んと、後なんだったか。
色々食って、腹いっぱい。
料理はいちいちうまし!
で、一人4000円台。
店の雰囲気も落ち着いてい、店員の感じも良し。
おすすめです!
大手門から港方面へ。
福岡銀行の裏にある「旬菜屋 やまと」。
いや~、なかなかの店!
生ビールから始まって、黒霧島の900mlキープ、...
写真のエビとホタテの陶板焼き(プリップリ!)、
モツ鍋1人前、炙り鶏のたたき、クジラとサンマの刺身、
う~んと、後なんだったか。
色々食って、腹いっぱい。
料理はいちいちうまし!
で、一人4000円台。
店の雰囲気も落ち着いてい、店員の感じも良し。
おすすめです!