「二日酔いだからカツカレーでも食べよう」って
俺は脂ぎった植草甚一か。
念のため、赤坂「美松」に向かう。
情報通り、「当分の間休業します」の張り紙が。
50年の歴史に、終止符?いや、そんなはずはない!
再開を祈る。
その足で、同じ赤坂の「ボン田中」へ。初訪問。
「特製カツカレー」(880円)。
サックリ、シットリのカツ。
8年間かかって、賄いからお客に出せるようになった、という秘伝のルウ。
うまし!☆☆☆☆
ここは、牛丼、カツ丼なんかもあって、それらもうまそう。
「美松」が再開しても、通いそうな予感。
メニューのウラには、こんなのも。
俺は脂ぎった植草甚一か。
念のため、赤坂「美松」に向かう。
情報通り、「当分の間休業します」の張り紙が。
50年の歴史に、終止符?いや、そんなはずはない!
再開を祈る。
その足で、同じ赤坂の「ボン田中」へ。初訪問。
「特製カツカレー」(880円)。
サックリ、シットリのカツ。
8年間かかって、賄いからお客に出せるようになった、という秘伝のルウ。
うまし!☆☆☆☆
ここは、牛丼、カツ丼なんかもあって、それらもうまそう。
「美松」が再開しても、通いそうな予感。
メニューのウラには、こんなのも。