今日は大豆たんぱくハムをサイコロに切りましたが、大豆グルテンの唐揚げモドキを利用しても可能です。
大豆たんぱくと人参を油炒めをして火が通ったら、ピーマンを軽く炒め粗挽き胡椒をふり、水溶き片栗粉(酢&醤油&砂糖を一緒に合わしておく)をたらし、軽く混ぜ合わせたら完了。
もどき肉を使いたくない方は、銭麩か車麩を湿らせて炒めても、美味しいですよ!
大豆たんぱくと人参を油炒めをして火が通ったら、ピーマンを軽く炒め粗挽き胡椒をふり、水溶き片栗粉(酢&醤油&砂糖を一緒に合わしておく)をたらし、軽く混ぜ合わせたら完了。
もどき肉を使いたくない方は、銭麩か車麩を湿らせて炒めても、美味しいですよ!