れんこん餃子 2016-02-10 22:06:09 | べジ自炊 ひさびさに料理ネタです。 具は、蓮根、人参、えのき茸、キャベツをみじん切りにして、胡麻油で炒め塩と胡椒で下味をつけました。 久しぶりに30個包みました(笑) « 丙申、恭賀新年 | トップ | ヨモギを食べよう »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する