【材料】
きゅうり 1/2
もやし 片手いっぱい
銭麩 4コを湯でもどす
【調味料】
塩、胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ 1
醤油 大さじ 1/2
料理酒 大さじ 1
黒酢 大さじ 1
砂糖 少々
豆板醤 少々
【調理】
フライパンにオリーブオイルをたらし、きゅうりと銭麩を炒めて、きゅうりがしんなりしたら、もやしを入れて、調味料で味付けしたら出来上がり。
お忙しい方にも即作れます。
きゅうり 1/2
もやし 片手いっぱい
銭麩 4コを湯でもどす
【調味料】
塩、胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ 1
醤油 大さじ 1/2
料理酒 大さじ 1
黒酢 大さじ 1
砂糖 少々
豆板醤 少々
【調理】
フライパンにオリーブオイルをたらし、きゅうりと銭麩を炒めて、きゅうりがしんなりしたら、もやしを入れて、調味料で味付けしたら出来上がり。
お忙しい方にも即作れます。