゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏ムネ肉の柔らか スパイシー焼き

2022-05-04 14:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 




≪鶏ムネ肉の柔らか スパイシー焼き≫



食べやすい大きさに切った鶏ムネ肉を フォークで刺し、
酒、マヨネーズ、おろしにんにくを 加えて しばらく漬け込み、
片栗粉を 混ぜ、サラダ油を 熱した フライパンへ。
味付塩こしょうで味を 調え、程良く焼いて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 4月28日  豚の生姜焼き&無... | TOP | 4月28日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)