゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

皮つき新じゃがと カマンベール焼き

2019-01-14 07:00:00 | オーブンレンジ料理


  

≪皮つき新じゃがと カマンベール焼き≫

  
新じゃがは皮を よく洗って4つに切り、水から茹でる。
すっと串が通るようになったら ざるに上げ、水気を 切る。
器の中央に 十字に切れ目を 入れた カマンベールチーズを 置き、
回りに新じゃがを 盛り付け、宮崎産 スパイス調味料マキシマム
レンジの グラタンボタンで調理、チーズが柔らかくなって、
じゃがいもに薄っすら焼き色が付けば できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« お餅の乾燥 | TOP | 1月6日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | オーブンレンジ料理