Julianは驚くほど早く帰って来た。
通常なら ターミナル駅から電車の時間を 知らせて来る頃、
もう最寄り駅と ラインが来たから、思わず確認しちゃったよ。
でも、その時には既に チャリ上らしく、返信無しで帰宅。
通常なら ターミナル駅から電車の時間を 知らせて来る頃、
もう最寄り駅と ラインが来たから、思わず確認しちゃったよ。
でも、その時には既に チャリ上らしく、返信無しで帰宅。
≪ピーマンの肉詰め≫
鶏ムネひき肉に、パン粉、れんこんすりおろし、片栗粉、
塩こしょうを 加えて下味を つけ、よく混ぜ、
半分に切って種を 取った ピーマンに詰める。
肉を 下に フライパンに入れ、酒を 加えて蓋を する。
しばらくしたら返し、ケチャップ、ソース、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 決め、
火を 通しつつ程良く煮詰めれば できあがり。
塩こしょうを 加えて下味を つけ、よく混ぜ、
半分に切って種を 取った ピーマンに詰める。
肉を 下に フライパンに入れ、酒を 加えて蓋を する。
しばらくしたら返し、ケチャップ、ソース、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 決め、
火を 通しつつ程良く煮詰めれば できあがり。
≪ブロッコリーと カリフラワーの サラダ≫
≪えのきの コーンバター 2日目≫
写真は初日の。
≪大辛麻婆豆腐 2日目≫
≪れんこんの煮物 5日目≫
さすがに写真は もういい。 早く無くなれよ~!
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤