少し前に 3人で チーズフォンデュの話になって、
材料を 沢山 買って、一つ一つ茹でなきゃならないし、
チーズは たっぷり付けて食べたいのに高い、
お金も時間も手間も かかるよね、と言っていた。
普段は そう思って我慢してるけど、
一度 話題にしちゃうと余計 食べたくなっちゃうんだよね^^
大きな鍋に お湯を 沸かし、お玉で小鍋に分けて具材を 茹で、
その間に次の材料を 切って また茹でる繰り返し。
美味しかったけど、やっぱり大変だった。
材料を 沢山 買って、一つ一つ茹でなきゃならないし、
チーズは たっぷり付けて食べたいのに高い、
お金も時間も手間も かかるよね、と言っていた。
普段は そう思って我慢してるけど、
一度 話題にしちゃうと余計 食べたくなっちゃうんだよね^^
大きな鍋に お湯を 沸かし、お玉で小鍋に分けて具材を 茹で、
その間に次の材料を 切って また茹でる繰り返し。
美味しかったけど、やっぱり大変だった。
≪チーズフォンデュ≫
ロマネスコ、じゃがいも、にんじん、ズッキーニ、
チルド焼売、アスパラ、うずらの卵、ヤングコーン、
カリフラワー、ウインナー、パン。
チルド焼売、アスパラ、うずらの卵、ヤングコーン、
カリフラワー、ウインナー、パン。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤