ブログなんてものの存在を 知らない頃は、
こどもの お弁当の写真を 撮って、
プリントして アルバムに入れていて。
写真を 撮れば自分も後で見るんだし、
その時に後悔しないように。
ブログを 始めたのも理由は同じで、
更に他人にも見られるんだから、
もっと手を 抜かずに頑張るしかない、
はずだった。
けど結局、最終到達点は自分の楽なところ。
仕事も家事もで時間に追われていて忙しかった、
若い頃の出して並べただけ、切って並べただけ、
そこへ戻ってくよね (-_-;
≪牛すじ煮≫
牛すじは圧力を 15分かけています。
ちぎった こんにゃくと合わせ、
味付けは、酒、砂糖、醤油、みりんで。
≪かま焼き≫
こどもの お弁当の写真を 撮って、
プリントして アルバムに入れていて。
写真を 撮れば自分も後で見るんだし、
その時に後悔しないように。
ブログを 始めたのも理由は同じで、
更に他人にも見られるんだから、
もっと手を 抜かずに頑張るしかない、
はずだった。
けど結局、最終到達点は自分の楽なところ。
仕事も家事もで時間に追われていて忙しかった、
若い頃の出して並べただけ、切って並べただけ、
そこへ戻ってくよね (-_-;
≪牛すじ煮≫
牛すじは圧力を 15分かけています。
ちぎった こんにゃくと合わせ、
味付けは、酒、砂糖、醤油、みりんで。
≪かま焼き≫
≪グリーンサラダ≫
≪冷奴≫
≪ところてん≫
≪冷トマト≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤