これも宅麺パーティーのときのおつまみレシピ。白子に小麦粉をふり、表面をかりっとオリーブオイルで焼き上げます。
焼きあがったら皿にもりつけ、開いたフライパンでにんにく、玉ねぎのみじん切りを炒め、香りをだしたらバルサミコ酢を加えてしっかり煮詰めます。必要に応じて塩コショウで味付け。皿に盛り付けた白子のまわりにソースを飾り、オリーブオイルをさっとまわしかける。
白子がクリーミーのとろけて、煮詰めた濃厚で酸味のあるバルサミコソースといい感じです。
これも宅麺パーティーのときのおつまみレシピ。白子に小麦粉をふり、表面をかりっとオリーブオイルで焼き上げます。
焼きあがったら皿にもりつけ、開いたフライパンでにんにく、玉ねぎのみじん切りを炒め、香りをだしたらバルサミコ酢を加えてしっかり煮詰めます。必要に応じて塩コショウで味付け。皿に盛り付けた白子のまわりにソースを飾り、オリーブオイルをさっとまわしかける。
白子がクリーミーのとろけて、煮詰めた濃厚で酸味のあるバルサミコソースといい感じです。
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