食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

菜の花と桜エビの和え物

2012年03月20日 | 超!簡単レシピ

大好きな菜の花が出回るこの季節・・・桜エビと合わせてみた。普通からし和えが多いけど、今日はわさび醤油で和えてみました。

 

 人気blogランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« わさび菜のおひたし | トップ | 豚肉のピカタ 春菊風味 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事