
『コロニアル・ミラドー』のお料理はアジアンテイストのお料理。ランチのコースは「エキゾチックな昼食」と「王様の昼食」の2種類があります。私たちがいただいたのは「エキゾチックな昼食」。結構ボリュームがあるので、十分楽しめます。
◆自家農園野菜の冷製ガドガド ピーナッツソース
大きな大皿でサーブされたたっぷりの野菜。各自取り分けソースをかけていただきます。こういうのをいかに綺麗に盛るか…が楽しくてしょうがない私(笑)
カラフルな野菜をこんな↑感じに綺麗に取り分けました。
◆挽肉のサテ レモングラス風味
レモングラスの茎に巻いた挽肉(確か箱根豚とか使ってるって言ってました)はほんのりレモングラス風味。カイエンペッパーやサンバルソースでピリ辛にするのが美味しい。

◆ナシゴレン
ご飯のボリュームもあるナシゴレン。1人1個半熟玉子もあります。とろとろ玉子と一緒にいただきます。

そして、エステ後のティータイムには、マダムの計らいでサプライズのバースデーケーキ!お店の店員さんたちのハッピーバースデーの歌声とともに登場。今月誕生日の友人Hさんと私のために用意してくれました。

ふんわり綺麗な飴飾りと金箔がとってもゴージャス。大好きなカスタード系のケーキにたっぷりのアングレーズソースが美味しい♪

とっても素敵なピンクの大きな花束までいただきました。

マダム&J子さん、本当にありがとうございました。お花は今も綺麗に咲いてます。花が長持ちするのは、寒い季節に生まれた者の特権ですね(笑)
■コロニアル・ミラドー
http://www.mirador.co.jp/coloniale/index.html
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◆自家農園野菜の冷製ガドガド ピーナッツソース
大きな大皿でサーブされたたっぷりの野菜。各自取り分けソースをかけていただきます。こういうのをいかに綺麗に盛るか…が楽しくてしょうがない私(笑)
カラフルな野菜をこんな↑感じに綺麗に取り分けました。
◆挽肉のサテ レモングラス風味
レモングラスの茎に巻いた挽肉(確か箱根豚とか使ってるって言ってました)はほんのりレモングラス風味。カイエンペッパーやサンバルソースでピリ辛にするのが美味しい。

◆ナシゴレン
ご飯のボリュームもあるナシゴレン。1人1個半熟玉子もあります。とろとろ玉子と一緒にいただきます。

そして、エステ後のティータイムには、マダムの計らいでサプライズのバースデーケーキ!お店の店員さんたちのハッピーバースデーの歌声とともに登場。今月誕生日の友人Hさんと私のために用意してくれました。

ふんわり綺麗な飴飾りと金箔がとってもゴージャス。大好きなカスタード系のケーキにたっぷりのアングレーズソースが美味しい♪

とっても素敵なピンクの大きな花束までいただきました。

マダム&J子さん、本当にありがとうございました。お花は今も綺麗に咲いてます。花が長持ちするのは、寒い季節に生まれた者の特権ですね(笑)
■コロニアル・ミラドー
http://www.mirador.co.jp/coloniale/index.html

仙石原の写真もとってもきれい☆
行きたかったなぁ~。。。!
また今度一緒に行けるといいですね~