先週の水曜に山梨勝沼の桃産地へお仕事で行きました
桃食べれるかな~もらえるかな~ってのが一番の目的だったけど、残念ながら時期がまだ早かった
かわりにそこの問屋さんが桃以外の時期にやってる静岡の桜エビとシラスの佃煮もらいました
お宿に出てきそうな高級な味、すっごい美味
ちなみにくまもんビールは、会社にいるくまもんのお友達にもらいました
極秘情報聞けて面白い
で、お昼は石和温泉近くのお蕎麦屋さんで、手作りお蕎麦
すっごく美味しかったんだけど、お付き合いだから残せなくて、別の人のも食べさせられ地獄
そのあと桃の畑へ山道を車でグネグネ
あと数センチで蕎麦が出てきそうでした
車酔うし、たくさん食べれないし、愛想もないからやっぱり外出無理
体力ないから翌日もクタクタでしたよ、とほほ
さ、今週から佐藤錦ちゃんがスタート
こんな宝石みたいな綺麗なのが届けば、誰も文句ないんですがねぇ