スポンジケーキ2 2009-05-18 13:15:51 | グルメ 1枚目 卵黄身3個と砂糖30gを混ぜ、マヨネーズ状になった所に、オイル大1、牛乳大1を混ぜた物。 2枚目 卵白3個と砂糖30g、酢大1を泡立てたメレンゲの状態の物 3枚目 出来上がりのスポンジ。 « スポンジケーキ | トップ | ティラミス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます