ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

3/19〜3/21寒暖差があって、疲れますね。

2018-03-23 13:42:26 | 日記

3/19朝食
ピクルス
ブロッコリーカリフラワーのエスカルゴバター炒め
牛肉もも肉ステーキ、フレッシュソース
ボローニャのディニッシュパン
フルーツヨーグルト
ポトフ


パートナーのお弁当
ほうれん草炒め
ウインナー
ピクルス
黒毛和牛サーロインステーキ、フレッシュソース
カリフラワーのエスカルゴバター炒め
白身魚の生姜焼


3/20朝食
野菜たっぷり煮込みうどん

パートナーのお弁当
ほうれん草入りだし卵
彩り野菜のスタミナ焼き
ホッケ焼き


3/21朝食
フレンチトースト
ツナキャベツ
手作りハム
フルーツヨーグルト
ポトフ


今日は、なんと雪が降ってます。

暖炉に火ともり、炭の香りがして、とっても暖かく感じます。

ランチは、群馬でカレー(牛スジカレー、エビのタイカレー)
お目当は
リコッタチーズ入りパンケーキ



寒暖差と距離移動とで、
疲れ気味ですが、
時が流れます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿