ポテトのフリッター、スモークサーモン添え 2009-09-16 23:00:14 | 日記 FPで、ジャガイモとタマネギの千切り。 塩コショウ、卵、ベーコンを入れて 油をひいた、フライパンで焼きました。 私は、ポテトのフリッターで、マスタード、オリーブオイル、酢で作ったソースとスモークサーモンで食べるのが、好きです。 朝食用に作るときは、ベーコンと塩、パルメザンチーズを入れてしまいます。そのままか、ソース、ケチャップで食べます。 薄く焼く時もありますが、急いでいる時など、フライパンの鍋いっぱいに厚く作ってしまう時もあります。三角のケーキみたいに切り分けて。 簡単、美味しい、ボリュームばっちり、安上がりです。 « パーティーメニュー | トップ | ジャンボケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます