重ね調理で夕食 2011-09-20 21:35:55 | グルメ ピーマンと筍の味噌焼き 豚肉とニンニクの芽炒め ご飯 わかめと油揚げの味噌汁 白菜と豚肉の重ね蒸し 枝豆 ナスとおくらの冷製 ところてん まぐろの刺身 ゆばの刺身 岸辺揚げと野菜の煮物 白和え ヒジキの煮物 おしんこ。。。。。 6リットルの1番下に 岸辺揚げと野菜の煮物 その上に 白菜と豚肉の重ね蒸し さらにその上に ナスとオクラを蒸して(濃いめのだしに漬け、冷やす)作ったので、 ガス代浮いてます。。。。。。 最近、洋食のメニューを撮り忘れて、、、、、、 気にかけておきます。。。。。。