またきて四角。
握れば勝手に三角なると思ってた時期がわたしにもありました。
様々な世代の男女が握ったおにぎりを、誰が作ったか判らない状態で複数人に食べてもらい、一番おいしいと思うものを集計した結果、
最もおいしいおにぎりは幼女の作ったにぎり加減であるという実験結果があるらしいです。
力が弱くぎゅっぎゅしすぎないことからお米の間に空気が入り、口に入れるとほろりと崩れる感じが美味しさの秘訣らしい。
幼女ってオメーそれは気分の問題じゃねーのって下品な話題は、心に秘めておきます。
握れば勝手に三角なると思ってた時期がわたしにもありました。
様々な世代の男女が握ったおにぎりを、誰が作ったか判らない状態で複数人に食べてもらい、一番おいしいと思うものを集計した結果、
最もおいしいおにぎりは幼女の作ったにぎり加減であるという実験結果があるらしいです。
力が弱くぎゅっぎゅしすぎないことからお米の間に空気が入り、口に入れるとほろりと崩れる感じが美味しさの秘訣らしい。
幼女ってオメーそれは気分の問題じゃねーのって下品な話題は、心に秘めておきます。
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