-煮物de世界融合-
・根菜と鳥肉の煮物
・白米 with天日塩、黒ゴマ
こちらの煮物。
紹興酒、アゼルバイジャンのザクロソース、ハチミツ、醤油で煮てあります。
コトコト...
ローズマリーとか入れたい感じ~
ダメな人はダメ!
好きな人はハマる味です^ ^
ちなみに、人参...
煮た人参が苦手な私は、今回も...やはり...克服ならず。試行錯誤は続くのです。。
三年番茶を、飲んで休みます。
冷えからも気持ち悪さが、来るようなので、冷え取り靴下を履いて温かくして休みたいと思います。
・根菜と鳥肉の煮物
・白米 with天日塩、黒ゴマ
こちらの煮物。
紹興酒、アゼルバイジャンのザクロソース、ハチミツ、醤油で煮てあります。
コトコト...
ローズマリーとか入れたい感じ~
ダメな人はダメ!
好きな人はハマる味です^ ^
ちなみに、人参...
煮た人参が苦手な私は、今回も...やはり...克服ならず。試行錯誤は続くのです。。
三年番茶を、飲んで休みます。
冷えからも気持ち悪さが、来るようなので、冷え取り靴下を履いて温かくして休みたいと思います。