今年は花火大会での集まりが2回になりました。
1回目の料理からご紹介します。
7/23(土)北千住の花火大会

海鮮お取り寄せプレートグリルパティー
前菜
エビときゅうりの梅・山椒の実和え
サワークリムのランプドフィッシュ添え

メイン
鮑の刺し身

鮑・伊勢えび

さざえ・大あさり

メイクイーン・なす・トウモロコシ・ブロッコリー

サイドメニュー
春雨とレタスとキューリのイタリアンサラダ

タコのマリネ

タラモディップ

ピクルス(ヤングコーン・トマト・オリーブ)


デザート
お持ち帰り用 もも

飲み物
ビール・生マッコリ・焼酎
2回目の料理をご紹介します・
江戸川・市川花/柏/その他(3ケ所同角方向)/堀切

お持ちより食材
前菜
サワークリムのランプドフィッシュのカップディップ

ピクルス(ヤングコーン・トマト)

チョンガクキムチ

メイン
ポサッムキムチ(ネギ・海苔・にらのキムチ)


ハワイ風エビ炒め

焼き鳥(たれ/ネギ間・むね箇所 塩/ニンニク間・手羽)

おつまみパン(明太・チーズ・ソーセージ入り)

飲み物
ウォッカカクテル・白ワイン


1回目の料理からご紹介します。
7/23(土)北千住の花火大会

海鮮お取り寄せプレートグリルパティー
前菜
エビときゅうりの梅・山椒の実和え

サワークリムのランプドフィッシュ添え

メイン
鮑の刺し身

鮑・伊勢えび

さざえ・大あさり

メイクイーン・なす・トウモロコシ・ブロッコリー

サイドメニュー
春雨とレタスとキューリのイタリアンサラダ

タコのマリネ

タラモディップ

ピクルス(ヤングコーン・トマト・オリーブ)


デザート
お持ち帰り用 もも

飲み物
ビール・生マッコリ・焼酎
2回目の料理をご紹介します・
江戸川・市川花/柏/その他(3ケ所同角方向)/堀切

お持ちより食材
前菜
サワークリムのランプドフィッシュのカップディップ

ピクルス(ヤングコーン・トマト)

チョンガクキムチ

メイン
ポサッムキムチ(ネギ・海苔・にらのキムチ)


ハワイ風エビ炒め

焼き鳥(たれ/ネギ間・むね箇所 塩/ニンニク間・手羽)

おつまみパン(明太・チーズ・ソーセージ入り)

飲み物
ウォッカカクテル・白ワイン

