皆さまこんばんは~p(o´・∀・o)ノ彡 コンバンゎ~♪
昨日は年明け最初の美人塾として新春スペシャルヴォイスワークがありました。
年明け最初のヴォイスワークだったので、年末年始でのことなどをそれぞれ話したりして。
和気あいあいと、和やかな雰囲気の中、
今年一年がどういう年になるのか
ということを話し、その話に合わせてヴォイスワークを行い。。
ブログで告知した、普段は使わない特別なエッセンス、
「アバンダンス(豊饒)」
と
その時々で必要な良縁を最短、最速で繋げる「フェイト(縁)」
を使ってのヴォイスワーク。。
最後はスペシャルヴォイスワーク恒例の特別なグリッド(場)を構築して、そのグリッドの中で今年一年の発展と飛躍を願い、それぞれの抱負を意宣(いの)りとして上げて終了~
終わった後はいつもとは反対方向の目黒駅方面に歩き、目黒駅近くの大人気ビストロで新年会
参加してくださった友人が、行く直前にお店に予約の電話を入れてくれたのですが、すでに予約で一杯だそうで。。
時間限定でよければ・・・
ということで、かろうじて席を確保できました
17時オープンで、17時15分くらいにはお店に着いたのですが・・・
着いてビックリ
*゜Д゜)*゜д゜)*゜Д゜)エエェェ
店内、既に満員
座れるテーブル席は全て予約席で、立ち飲み席も押し合いへし合いの大混雑ぶり
オープンしてすぐだから大丈夫かと思っていたら。。
完全、ナメてました
友人が予約を取ってくれたおかげで、時間限定とはいえ席を確保できてホント良かったです
そんな大人気のビストロ、最初に出されたお通しは春菊と水菜とパルメジャーノチーズのサラダ。
そして、わたしの大好物パテ
レバーと和牛のパテ盛り合わせです
この店ではジビエ(野生動物のお肉)も食べれる。
ということで楽しみにしていたのですが、この日は蝦夷シカのお肉がありました。
で、蝦夷シカのステーキをオーダーしたのですが、ナント
オープンして30分も経っていないのにすでに売り切れ。。
カルパチョならある
ということで、蝦夷シカのカルパチョをオーダー。
コレが大正解
赤身のシカ肉が超まいう~
で、臭みは全くありません
馬刺しに似た感じ。
そして、
お肉食べたからお野菜もね
とオーダーしたのが野菜盛り合わせのチーズがけ。
って・・・メニューとは違う名前だけど・・・忘れてしまった
確か、そんなカンジの名前でした
ご飯モノはイカ墨の魚介パエリア。
イカと海老が沢山入っていて、上にかかっているマヨネーズっぽいソースがまた美味
チョット時間が限定で駆け足での注文食事だったけど、食べたお料理はどでも美味しくて大満足
時間がない割にはお酒もしっかり頂いて、話も盛り上がって。。
濃密な新年会でした
この日のヴォイスワークでお話しした、
今年一年がどんな年になるか
ということは重要な内容なのでまた改めて記事にしますね
たまたま手が滑ってお茶碗を落として割ってしまった。テーブルのお皿に手を伸ばしたらたまたま手前のグラスを倒して中の飲み物をぶちまけてしまった。。
たまたま…
そんなときは要注意!
たまたまなんかぢゃないよ!
それは自分がズレてしまっているということ!意識が今ここにない!ということ!
たまたま運が悪かっただけ。。
なんてことはない!
たまたまそうなったのは自分がブレている証拠。
だからわたしは「たまたま」を見逃さない。
今日のランチは中目黒で大人のお子さまライス。パワーランチで午後からの新春SPヴォイスワークに備えてパワーチャージ!(^^)! pic.twitter.com/JbdNt9pV11
新春SPヴォイスワーク無事終了~!終わった後は目黒の大人気ビストロで新年会♪店内超満員!席は狭いけどお料理は最高(^_^)v
わたしの大好きなパテ!それも盛り合わせ!(^^)! pic.twitter.com/j4xOh5DSyL
ジビエは蝦夷シカのカルパチョ♪ pic.twitter.com/uDiq7v9RvI
サラダもこんなにてんこ盛り♪ pic.twitter.com/sBNxgMumBC
ご飯モノはイカ墨のパエリアo(^-^)o
お腹いっぱいで大満足です♪ pic.twitter.com/JcMe3JDttb