コメント
 
 
 
Unknown (bistro)
2005-11-10 21:08:30
う~ん、私もそうなんですが、ブログに記すと、うまく伝わらない事もありますよね。

確かに現場での厳しさって想像を超えてる事も結構ありますからね。

うなぎでも串打ち3年、焼き10年と言いますし。

これからは厳しかった修行時のレポも記したいと思います(^_^;)。
 
 
 
m(_ _)m (J助)
2005-11-11 00:48:32
そうですよね!努力した日々の積み重ねがあって今の釣りが出来ているんですよね!

そう簡単には釣れないんですよ!

でもついつい良い釣りしていると羨ましく思われちゃうのはしょうがないですね・・・(^^;)

私も今年は頑張った結果が・・・ですから(^^ゞ。

今夜は潮悪いのであそこのカサゴに遊んでもらいました♪

久しぶりなので新鮮に感じました。

来週からまた本気モードで頑張りましょう
 
 
 
わかるわかる (h_junction)
2005-11-11 08:06:05
最後のコメント、良~くわかる。

自分も同じような事いわれますが「たぶん、一番イッパイボ~ズ喰らっていますよ!」って、胸を張ってこたえています。

(そんなんで胸張るな!)おあとがよろしいようで。
 
 
 
Unknown (kai)
2005-11-11 11:16:34
bistroさん

どうも写真が多いとイイトコ取りされるようでいつもバクバクと勘違いする方が結構いるんで・・・



J助さん

潮悪いからカサゴっすか。

アンタは賢い!(笑)。僕?アタリもなかったっす。



h_junctuionさん

そーなんです。この時期2時間以上浸かってアタリもないと凹みますね。

 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。