ようやく猛暑のピークを脱したのかな?
少し季節が動き出したように感じています。
やれやれです。
18日、岡山市へランチへ行きました。
「古民家Dining 薩摩きりしま屋」さんです。
オーナーが鹿児島県出身みたいです。
目当てのアジフライ定食がなく、きりしま定食1680円になりました。
美味しいです。満足。
4月から料理教室に通っています。
先日の献立、三色丼とデザート。
とにかく無理なく出来ることはやってみようと思います。
ようやく猛暑のピークを脱したのかな?
少し季節が動き出したように感じています。
やれやれです。
18日、岡山市へランチへ行きました。
「古民家Dining 薩摩きりしま屋」さんです。
オーナーが鹿児島県出身みたいです。
目当てのアジフライ定食がなく、きりしま定食1680円になりました。
美味しいです。満足。
4月から料理教室に通っています。
先日の献立、三色丼とデザート。
とにかく無理なく出来ることはやってみようと思います。
秋の気配を感じられるようになりました。
これから美味しい物がたくさん採れる季節です。
紅葉も美しいし、楽しみたいと思います。