コンビニの店員さんに「今あるだけですよ」と言われて買ってしまいましたσ(^_^;) やはり月曜日の夜中に限定商品が入荷するそうで、このお店はその1回きりで追加仕入れはしないとか。気になる人は火曜日のお昼までに立ち寄らないと買いそびれるとか?(笑)
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今夜は1号店へ↓この限定メニューを
食べに来ました。
あの佐野実さん、北海道の食材を
よく使っていたのかな?
白貝、初めて食べました。
潮汁って感じの塩味が優しく澄んだ
スープで癒されました。
わざわざ食べに来た甲斐がありました。
そう2号店のアオサの
らーめんを思い出しました。
キノコと沖縄な味が好きでした、
恋しい2号店のメニューたち(余談)
-------------
■ソラノイロ本店(~12月20日まで!)
新小麦麺 STAMP Rally
北海道の実麺
~佐野実の食材を辿る旅~
昼15食限定 夜10食限定
1,200円
『支那そばや』創業者・故佐野実さんが開拓した北海道の食材を使った
「新小麦麺スタンプラリー」が、佐野さんの情熱に動かされた
ラーメン店12店でスタートしました。
『ソラノイロ』本店も、北海道の食材「白貝」「布海苔」「ワカメ」を使い、
リスペクトと創意を込めたメニューを提供しております。
食べに来ました。
あの佐野実さん、北海道の食材を
よく使っていたのかな?
白貝、初めて食べました。
潮汁って感じの塩味が優しく澄んだ
スープで癒されました。
わざわざ食べに来た甲斐がありました。
そう2号店のアオサの
らーめんを思い出しました。
キノコと沖縄な味が好きでした、
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■ソラノイロ本店(~12月20日まで!)
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北海道の実麺
~佐野実の食材を辿る旅~
昼15食限定 夜10食限定
1,200円
『支那そばや』創業者・故佐野実さんが開拓した北海道の食材を使った
「新小麦麺スタンプラリー」が、佐野さんの情熱に動かされた
ラーメン店12店でスタートしました。
『ソラノイロ』本店も、北海道の食材「白貝」「布海苔」「ワカメ」を使い、
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昨日は映画の日。映画を見た後に友達と行った餃子屋は、焼き、水、揚げ餃子の以外に、唐揚げ、かつ、餃子鍋などもあり、餃子好きな2人はついつい長居をしてしまいました(^◇^;) まだ食べきれないメニューがあるので〜また行きます! #餃子 #歌舞伎町 #おすすめ #instagram #instagrammer #instagramjapan #instagramdaily #gyozalover
神保町駅直ぐの天鴻餃子房が1階まで買収?1階の蕎麦屋がなくなり、系列の炒飯屋を開いていました(^◇^;) 凄い! なので2階の餃子が1階でも食べられるシステムになっていました!! 次に行った際にはミックス餃子(セット)にします(^-^)/
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