ゴールデンウィーク明けの週末は、よこすかカレーフェスティバルです。
毎年大賑わいなのと、用事があったので朝一で行きました。
9時開始でしたが、8時半には会場入り。
カレーバイキングブース、準備中です。
何食べようかなっと。
メルキュールホテル横須賀、観音崎京急ホテル、調味商事、横須賀食肉事業にしました。
横須賀食肉事業は一昨年も食べてました。忘れてた
調味商事もレトルトでよく食べてるいつもの味。(ここのレトルトおいしいです)
結局、お初は2種類だったという・・
でも、どれもおいしかったなあ。
ご飯の量が足りなかったので、来年は家からお代わり用ご飯を持参しよう(笑)
カレーの後はこれですっきり。
逗子桜葉ソーダ。
ほんのりピンク色のソーダです。酸味が心地いい。
イベントにはスカリン。
結局、会場には1時間もいませんでしたが、思いの他よかったですわ。
テーブルでゆっくり食べられたし。
お昼頃には売切れ店続出だったそうです。
横須賀のイベントは開場前に並ぶべし
毎年大賑わいなのと、用事があったので朝一で行きました。
9時開始でしたが、8時半には会場入り。
カレーバイキングブース、準備中です。
何食べようかなっと。
メルキュールホテル横須賀、観音崎京急ホテル、調味商事、横須賀食肉事業にしました。
横須賀食肉事業は一昨年も食べてました。忘れてた
調味商事もレトルトでよく食べてるいつもの味。(ここのレトルトおいしいです)
結局、お初は2種類だったという・・
でも、どれもおいしかったなあ。
ご飯の量が足りなかったので、来年は家からお代わり用ご飯を持参しよう(笑)
カレーの後はこれですっきり。
逗子桜葉ソーダ。
ほんのりピンク色のソーダです。酸味が心地いい。
イベントにはスカリン。
結局、会場には1時間もいませんでしたが、思いの他よかったですわ。
テーブルでゆっくり食べられたし。
お昼頃には売切れ店続出だったそうです。
横須賀のイベントは開場前に並ぶべし