ウチのは、エスニック風🫑
☆ ピーマンの肉詰め
すりおろし大蒜・生姜、みじん切りの長葱、塩、醤油、酒
半刷り胡麻、唐辛子粉を加えた豚ひき肉をピーマンに詰めて焼く
ラー油と煎り胡麻を加えたポン酢をかけて…
☆ じゃこ茄子
☆ 冷奴 山ワサビ添え
☆ じゃが芋、玉葱、わかめの味噌汁
今日で6月も終わりです
あっという間に今年も半年過ぎてしまいました
6月最後の今日は、しっかり雨の一日でした
梅雨空の蒸し暑い日が続きそうです
ウチのは、エスニック風🫑
☆ ピーマンの肉詰め
すりおろし大蒜・生姜、みじん切りの長葱、塩、醤油、酒
半刷り胡麻、唐辛子粉を加えた豚ひき肉をピーマンに詰めて焼く
ラー油と煎り胡麻を加えたポン酢をかけて…
☆ じゃこ茄子
☆ 冷奴 山ワサビ添え
☆ じゃが芋、玉葱、わかめの味噌汁
今日で6月も終わりです
あっという間に今年も半年過ぎてしまいました
6月最後の今日は、しっかり雨の一日でした
梅雨空の蒸し暑い日が続きそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます