最近 抗酸化成分、のことを、
よく 聞きます。
身体の、衰えは 細胞の衰え
と わかり、細胞の元気 が、
大切と、いわれています。
血管を ながれる血液が、
きれいな程、血管を傷めません。
さびないように 抗酸化成分の含んだ
食物が 良いと いわれます。
ポリフェノール、アスタキサンチン、
カロテン、リコピン・・・
緑黄色野菜、海草、鮭、えび、カニ、トマト、
赤ワイン、など。
コエンザエムQ10 と ともに、注目
されています。
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身体の、衰えは 細胞の衰え
と わかり、細胞の元気 が、
大切と、いわれています。
血管を ながれる血液が、
きれいな程、血管を傷めません。
さびないように 抗酸化成分の含んだ
食物が 良いと いわれます。
ポリフェノール、アスタキサンチン、
カロテン、リコピン・・・
緑黄色野菜、海草、鮭、えび、カニ、トマト、
赤ワイン、など。
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