3月21日水曜日22日木曜日連休
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*岩かき(隠岐の島産) >酢の物 フライ
*白エビ(富山産)
*たいらぎ貝
*生とり貝
*ふぐ白子 >塩焼き
*つぶ貝
*車えび
*生うに
*ほたて貝柱 >塩焼き バター焼き
*やりいか >つくり
*赤貝 >つくり
*はまぐり >塩焼き 吸物
*ほたるいか(富山湾)>酢味噌 天ぷら
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ かんぱち
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 本日入荷なし
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*水なすび漬物
*うなぎ白焼き
*のどぐろ >塩焼き又煮付
*キス天ぷら
*馬刺身
*ぎょくあか >たまごの赤出汁
*白魚 >天ぷら
*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*あまえびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025