本日の朝食
ハム・コーンマヨのパン
っと
あんぱん
今日のパン生地の配合は、
いつもと少し変えてみました
ちょっと水分の量が多いのでは…?
と思いましたが…
参考レシピ通り作ることに…
出来上がり生地が
べちゃべちゃでとっても成形しにくいかったよ~
それに
室温もだんだん上がっててくる季節に入るし~
これからは、注意しないと
あかんですな~
よいお勉強になりました
パンのお味は…
水分が多いせいかもっちりした感じ
おいしくもないけど…
まずくもない…
って感じでした
最新の画像[もっと見る]
本日の朝食
ハム・コーンマヨのパン
っと
あんぱん
今日のパン生地の配合は、
いつもと少し変えてみました
ちょっと水分の量が多いのでは…?
と思いましたが…
参考レシピ通り作ることに…
出来上がり生地が
べちゃべちゃでとっても成形しにくいかったよ~
それに
室温もだんだん上がっててくる季節に入るし~
これからは、注意しないと
あかんですな~
よいお勉強になりました
パンのお味は…
水分が多いせいかもっちりした感じ
おいしくもないけど…
まずくもない…
って感じでした