何年かに一度 こんな素敵なご馳走におよばれです
鱧づくし会席料理
前菜 カクテル盛り 刺し身の銀舟盛り合わせ
鱧肝・浮き袋琥珀寄席 鯛 海老 カンパチ イカ 紅たで 菊
席のすぐ窓際はこんな 風流なお庭
碗盛り 潮仕立て
碓井豆腐 鱧葛打ち 鶯菜 じゅんさい
冷やし炊き合わせ
鱧の子 楓冬瓜 里芋 おくら 針人参 白芋茎 吉野葛餡
鱧と賀茂茄子のオランデーズソース焼
鱧しゃぶ 淡路産鱧 玉ねぎ 京水菜 生湯葉 すだち
鱧切り落とし 蓮芋 キンギョソウ 桜桃 梅ソース
祇園祭りすし 赤だし 結び湯葉
鱧寿司 花茗荷 なめこ ミツバ
さすがに デザートは鱧素材ではなく季節の果物&ケーキ
もうお腹一杯!・・・ と言いながら別腹よ~ン
う~ん おいしかった 何も言うことなし!! ご馳走様でした