新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

昨日の夕食

2006-09-08 07:29:27 | 料理
久々に夕食のご紹介です。

まずは秋刀魚の刺身


自分でさばいてみました。
少々、見てくれは悪いですが、脂が乗っていて美味しかったです。



これはmikoちゃんが作りました。
鶏肉と、姫竹の辛みそ炒め。
胸肉に小麦粉をまぶして、湯通ししてから、炒めました。
下ごしらえしただけにお肉がプリプリして美味しかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 農家研修開始 | トップ | 農家研修2日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事