昨夜は長男と男二人晩ごはん。
畑でとれたトマトを沢山使って料理しました。
ガスパチョ風。
トマトと玉ねぎ、キュウリをざく切りして、ミキサーにかけ、オリーブ油と塩胡椒で味を整えました。
冷凍庫で冷やして頂きました。
暑い日には最高のスープ。
トマトといんげんのパスタ。
あまくて美味しい一品。
こちらもトマトを煮込んだだけ。
お手軽料理ですが、トマト1キログラム位使ったある意味ぜいたくな料理でした。
長男はスープはイマイチ、パスタは良かったようです。
畑でとれたトマトを沢山使って料理しました。
ガスパチョ風。
トマトと玉ねぎ、キュウリをざく切りして、ミキサーにかけ、オリーブ油と塩胡椒で味を整えました。
冷凍庫で冷やして頂きました。
暑い日には最高のスープ。
トマトといんげんのパスタ。
あまくて美味しい一品。
こちらもトマトを煮込んだだけ。
お手軽料理ですが、トマト1キログラム位使ったある意味ぜいたくな料理でした。
長男はスープはイマイチ、パスタは良かったようです。