秋晴れの一日
牡蠣の種付け棚と向こうには牡蠣いかだ
これからはカキの季節ですよ
散歩の途中で見つけたラッキョウの花
それで考えた
夕飯メニュー
カキフライ!今シーズンお初
らっきょう入りタルタルソース添え
春に漬けた自家製ラッキョウの甘酢漬けと
ゆで卵、パセリを刻んでマヨネーズであえただけ
パンにはさんでもおいしいかも~
牡蠣の種付け棚と向こうには牡蠣いかだ
これからはカキの季節ですよ
散歩の途中で見つけたラッキョウの花
それで考えた
夕飯メニュー
カキフライ!今シーズンお初
らっきょう入りタルタルソース添え
春に漬けた自家製ラッキョウの甘酢漬けと
ゆで卵、パセリを刻んでマヨネーズであえただけ
パンにはさんでもおいしいかも~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます