新規開店した、スシローに行ってきましたー
夜遅かったのですが結構お客さんが入ってました。
昼は行列ができてるそうで。。。
同価格帯(105円均一)の回転すし屋さんではスシローが
一番おいしいと思います。
ここもタッチパネルで操作して予約を取るシステムですね。
年末年始は営業時間が変わります。 しっかりとご確認を
注文はタッチパネルじゃなくて、インターホンで注文をするタイプ。
人件費を極力抑えて、ネタに還元してくれるのであれば小生大歓迎
寿司はすべて105円均一です もちろん冷凍ネタもあるけど
どれも結構おいしかったんです。
いや郊外の某お店(回転しないお店たち数店舗)よりもうまかったりするん
よねえ。。
サイドメニューはおんまくほどではないですが、結構多いですよ
だそうで。。 原価は価格の50%を超えてるらしく(たぶん平均値)、この業界では
トップレベルなそうな。。。
注文するとこのようにコンベアーに乗ってきます。
席によって色が違うので見落とさないようにしましょうー。
海老クリームコロッケ 結構おいしいー
赤だし 180円
魚が同価格の店の中で一番入ってた。
ネタもどれも結構いけますよん。
なんと8匹乗って 105円
アジもなかなか
ぶりもぷりぷりー 。 はまちは売り切れてました。
アボカドとエビのコラボ。。
結構変わりネタも豊富にそろえてるみたいですよん。
小生 牛塩カルビを頼んでみる。。
真鱈の白子ですねー。
結構ぷりぷりでしたよん。
そう 各お皿にICタグが付いてるらしく 350m走ると自動的に破棄されるそうです。
ってことは。。 どうもコンベアーのスピードは平均 4.8 m/min だそうで
350mで割ると 72。。 72分経つと破棄するんですねえ。。。
なんか勿体ないような気がするけど、新鮮と言えば新鮮かな?
お皿をひっくり返すと確かにICタグっぽいのが付いてた・・
二人でお腹いっぱい食べて2000円強 安いねーー。
またここはリピートすると思います。。
〒790-0051
愛媛県松山市生石町658番地5
TEL:089-987-3377
FAX:089-987-3378
営業時間:11時00分~23時00分
(最終ご入店・ラストオーダーは22時30分)