内子まで来たので大洲までご飯を食べに行くことに。。
そうheymasaさんのブログで気になってたLa Vitaに
いくことにしました。
元気かなあ。。 heymasaさん。。
大洲ICの近くにあるお店で、もう大洲の人は知ってる
有名店になりましたよね。
LO近くだったのでお客さんは2組程度でした。
アンティパスタは「たことセロリのトマトソースグラタン」
うーん。 ミスマッチなのにおいしいんよー。 これ
たこが軟らかくておいしゅういただけました。
トマトとモッツァレラのピザですね。
いや ここ結構おいしいかも
しつこくなく適度な酸味と、チーズの絡みがいい感じ。。
これはもっとはやく食べるべきだった。
いちおし
アスパラとジャガイモのジェノベーゼ
わちゃーーー。 ここのお店結構レベル高いっす。
丁寧に作ったクリーム入りのバジルペーストにオリーブオイルが
入ってて麺に絡む絡む
ここのオリーブオイルおいしいー。
優しい味で、そんなにしつこくないんです。 女性好みやねー。
スイーツはいちじくと、チーズケーキですね。
しっかりとした味でした。
会計の時に、スタッフの人と会話してると後でシェフの方が出てこられました。
関西で修行されて、その後山の手ホテルで勤められてたそうです。
これは再訪決定ですー。
またヴィオロンダングルも行かんといかんのだけど南予は
遠いよねえ。。
そうheymasaさんのブログで気になってたLa Vitaに
いくことにしました。
元気かなあ。。 heymasaさん。。
大洲ICの近くにあるお店で、もう大洲の人は知ってる
有名店になりましたよね。
LO近くだったのでお客さんは2組程度でした。
アンティパスタは「たことセロリのトマトソースグラタン」
うーん。 ミスマッチなのにおいしいんよー。 これ
たこが軟らかくておいしゅういただけました。
トマトとモッツァレラのピザですね。
いや ここ結構おいしいかも
しつこくなく適度な酸味と、チーズの絡みがいい感じ。。
これはもっとはやく食べるべきだった。
いちおし
アスパラとジャガイモのジェノベーゼ
わちゃーーー。 ここのお店結構レベル高いっす。
丁寧に作ったクリーム入りのバジルペーストにオリーブオイルが
入ってて麺に絡む絡む
ここのオリーブオイルおいしいー。
優しい味で、そんなにしつこくないんです。 女性好みやねー。
スイーツはいちじくと、チーズケーキですね。
しっかりとした味でした。
会計の時に、スタッフの人と会話してると後でシェフの方が出てこられました。
関西で修行されて、その後山の手ホテルで勤められてたそうです。
これは再訪決定ですー。
またヴィオロンダングルも行かんといかんのだけど南予は
遠いよねえ。。
La Vita
愛媛県大洲市若宮977-2営業時間:11時30分~15時(14時30分LO)、17時30分~22時(21時LO)定休日:火曜TEL:0893-23-5868 データは2008/09/14現在のものです。おすすめレビューを見る |