犬鳴豚牧場日誌

大阪泉州地域唯一のブランド豚、犬鳴(いぬなき)ポークの農場日誌です。(有)関紀産業の二代目がお送りする養豚農家ブログ!

第54回泉佐野酒蔵BBQを開催しました。

2018年05月20日 23時23分29秒 | 泉佐野酒蔵BBQ実行委員会

東大阪市でカラフル系の大根、カリフラワー、ジャガイモ、トマトなどを生産されています、



西田雄一郎さんにゲストとしてお越しいただきました(^^)



皮も実も紅色という珍しいジャガイモがこの日のメイン食材。




初めての試みとして、犬鳴豚背脂からラードを抽出し、



ポテトチップスに挑戦しました。


ご参加いただきました57名のお客様、本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!!!











コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉の重量ベース自給率が過... | トップ | ネットかけ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

泉佐野酒蔵BBQ実行委員会」カテゴリの最新記事