つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

5月3日から営業させていただきます

2014-04-05 | 平成26年

きょうは、4月5日、つかみどり、鮎の直売開始まであと1月を切りました。

テーブルや椅子などの塗り直し、メンテ作業を始めました。子あゆ釣りの水槽を今年は2つに増やしました。

今年も、お客様の子どもさん、お孫さんとの思い出の背景になれたらと思っております。今年もご愛顧よろしくお願い申し上げます。

5月の営業日

5月3日(土)

5月4日(日)

5月5日(祝)

5月10日(土)

5月11日(日)

5月17日(土)

5月18日(日)

5月24日(土)

5月25日(日)

5月31日(土)