活魚直売、つかみどり本日が最終日となりました
今年もご愛顧ありがとうございました
おはようございます
鮎シーズンもいよいよ最終となりました
冷凍鮎の販売は、年中ありますが、
活鮎の直売、つかみどり鮎料理も、6(土)7(日)8(祝)の三連休で終了です
今年もご愛顧ありがとうございました
1日2日と、瑞穂市の国体ボウリング会場で、女性の会の皆様と、瑞穂市役所の方にご注文いただき、岐阜国体のおもてなしで、鮎ぞうすい作りをさせていただいております
昨日、体育協会の藤橋さんに、写真を撮っていただきました
ありがとうございます
今日、2日もやらせていただいております
冷たい地下水で、卵からゆっくり、じっくりそだてた鮎で作っています。
活きている鮎を氷〆して、炭火でじっくり焼いた身を入れてあります。
女性の会の皆様も役場の方々も、ようこそ岐阜へと、おもてなしに頑張っておられます。
どうぞ岐阜の鮎のお味見に、お召し上がりください。