今回のメインイベントです。
子連れでは少々辛い鉄板焼きディナー
一般庶民の私たちには清水の舞台を飛び下りる覚悟です
出かけるギリギリに電話をしたので
予約が取れたことがラッキーでした
今回はお祝いなので”琥珀”メニュー ¥20,000弱/人のお料理です。
一緒にワインを頂きました。この時期のおすすめは《長野》というワイン。
県民として、飲まなければ!!
先付け
枝豆のムース
お造り
フォアグラ
こうが↓こう
バルサミコのソースです。
伊勢海老
素晴らしい真っ二つ
焼かれても動いてました。
見出しのお写真はお肉を焼く前に見せていただいたところです。
サーロインとテンダーロインを2人で半分こしました。
とってもおいしかったガーリックライス
お腹がいっぱいになってきたので、1人前を半分こ
デザート
ちょっと食べかけであわてて写真を取ってしまったので、減ってるのもあります。。。
最後には、最高のプレゼント
ミニー&ミッキー
ありがとうございます
結局、3月の子供の卒業旅行にも予約しちゃいました
子連れでは少々辛い鉄板焼きディナー
一般庶民の私たちには清水の舞台を飛び下りる覚悟です
出かけるギリギリに電話をしたので
予約が取れたことがラッキーでした
今回はお祝いなので”琥珀”メニュー ¥20,000弱/人のお料理です。
一緒にワインを頂きました。この時期のおすすめは《長野》というワイン。
県民として、飲まなければ!!
先付け
枝豆のムース
お造り
フォアグラ
こうが↓こう
バルサミコのソースです。
伊勢海老
素晴らしい真っ二つ
焼かれても動いてました。
見出しのお写真はお肉を焼く前に見せていただいたところです。
サーロインとテンダーロインを2人で半分こしました。
とってもおいしかったガーリックライス
お腹がいっぱいになってきたので、1人前を半分こ
デザート
ちょっと食べかけであわてて写真を取ってしまったので、減ってるのもあります。。。
最後には、最高のプレゼント
ミニー&ミッキー
ありがとうございます
結局、3月の子供の卒業旅行にも予約しちゃいました