寒くなってから、よく蒸籠で温野菜をして、食べている。
生野菜は好きで季節問わず、たべてるけど、温野菜だといろんな種類の野菜が食べれるのがいいわ。
最近、自分のはやりは山芋とレンコン。
皮のままでぶつ切りして、いれて蒸して、皮ついたまま韓国のお店で買ったタレにつけていただく。
うまーい。
なんかおすすめあったら教えてちょうだい。
生野菜は好きで季節問わず、たべてるけど、温野菜だといろんな種類の野菜が食べれるのがいいわ。
最近、自分のはやりは山芋とレンコン。
皮のままでぶつ切りして、いれて蒸して、皮ついたまま韓国のお店で買ったタレにつけていただく。
うまーい。
なんかおすすめあったら教えてちょうだい。