たびたび恐縮ですが… 以下、お力添えいただけますと大変有難く思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
◇娘からのメッセージです◇
フライパン研究家 / 本年度食のなでしこグランプリ の生井みづきです。
開催中のオールナイトニッポンのパーソナリティーオーディション
で、応募総数1609組中、最終の59組に残っています。
お時間あれば、応援いただけませんか。
(1) Youtubeでの公開審査の動画を1日1回見ていただき
http://youtu.be/KFlKSgciA5M
(2) 可能であれば評価や応援のコメントを書き込みいただきたいです(要Googleアカウント)
この中から5名が、4月からオールナイトニッポンのパーソナリティーに!
お笑いやアイドルなど有名人の方もかなりいる中で厳しい戦いです…
お知り合いのかたなどにも、お伝え願えたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
コチラも1月からやってますので、引き続きよろしくお願いします☆
★毎週土曜14:00-14:58
食の情報番組「フードアナリスト生井みづきのなでしこradio」
78.4MHz または 渋谷FMホームページにて聴けます◎
※ http://www.shibuya-fm.co.jp/ 同時放送中!
(iPhoneの方はPuffinというアプリからアクセスください)
生井みづき
http://twitter.com/mizukichen
毎年恒例、我が家の雛祭り。ここのところ食べること大好きの
娘によるプロデュースが続いています。「ローフード」仕上げの
手巻き寿司…韓国風お鍋…と続き、今年は?…と楽しみにしていたのですが…
1月にスタートしたラジオ番組の取材準備・収録etc.のため、今年は
肝心の娘が不在。 …というわけでシンプルな純和風メニューでお祝いです。
~“テーブルから幸せが届きますように!”と願いをこめて~
お手入れコース終了しました!
アロマの香りも心地よい…ココナッツオイルベースの
オリジナルブレンドを贅沢に使ったフルボディトリートメントコース。
自分の手によるセルフケアと施術によるご褒美時間。
両方をバランスよく取り入れることによる相乗効果は計り知れません。
ONとOFFを上手に切り替えてリフレッシュ♪
~お手入れコース終了後のティータイム~
本日お出ししたのは生産者の方が愛情こめて作ってくださった
産地直送のフルーツ二種盛り合わせ&椰子蜂蜜ヨーグルト。
爽やかなお味のピーチフレーバーティを添えて。
プラス…ピンクのチューリップで春の香りをお届けしました。
ピンクは “美アップの色” ☆キラキラの輝きが増しますように☆
ハードスケジュールが続いて…頭の中がいっぱいいっぱいの私。
久しぶりに神楽坂界隈からちょっと足をのばして九段・靖国神社方面まで
大人のお散歩。 小さな発見もあり…気分一新してきました!
その後、家族で晩ご飯。 気分は定食やさんということで…。
知る人ぞ知る…神楽坂上すぐのところにある昔ながらの定食屋さん
「三好弥」に決定!素朴な店内、ほっこり気分も味わえます。
とにかくメニューの豊富さには驚きです。
まずは日本酒熱燗をいただき… おつまみにお漬物を注文。
メニューにないにもかかわらず、出していただけました。これってポイント
高いですね!身体が温まったところでおもむろに各自お好みの定食を。
私はシンプルに「野菜炒め定食」をチョイス♪ お野菜不足解消!
心を温かくしてくれる地域密着型の街の定食やさん、いつまでも元気印で
いてほしいですね!