毎年恒例、我が家の雛祭り。ここのところ食べること大好きの
娘によるプロデュースが続いています。「ローフード」仕上げの
手巻き寿司…韓国風お鍋…と続き、今年は?…と楽しみにしていたのですが…
1月にスタートしたラジオ番組の取材準備・収録etc.のため、今年は
肝心の娘が不在。 …というわけでシンプルな純和風メニューでお祝いです。
~“テーブルから幸せが届きますように!”と願いをこめて~
毎年恒例、我が家の雛祭り。ここのところ食べること大好きの
娘によるプロデュースが続いています。「ローフード」仕上げの
手巻き寿司…韓国風お鍋…と続き、今年は?…と楽しみにしていたのですが…
1月にスタートしたラジオ番組の取材準備・収録etc.のため、今年は
肝心の娘が不在。 …というわけでシンプルな純和風メニューでお祝いです。
~“テーブルから幸せが届きますように!”と願いをこめて~
お手入れコース終了しました!
アロマの香りも心地よい…ココナッツオイルベースの
オリジナルブレンドを贅沢に使ったフルボディトリートメントコース。
自分の手によるセルフケアと施術によるご褒美時間。
両方をバランスよく取り入れることによる相乗効果は計り知れません。
ONとOFFを上手に切り替えてリフレッシュ♪
~お手入れコース終了後のティータイム~
本日お出ししたのは生産者の方が愛情こめて作ってくださった
産地直送のフルーツ二種盛り合わせ&椰子蜂蜜ヨーグルト。
爽やかなお味のピーチフレーバーティを添えて。
プラス…ピンクのチューリップで春の香りをお届けしました。
ピンクは “美アップの色” ☆キラキラの輝きが増しますように☆