e'room人気セミナーのひとつ“鍼灸師アユミ先生の
「食べること 食べる知恵」”
臨床から見た食事情と食提案。
雑穀をテーマにしたつぶつぶクッキングが人気。
本来の食の原点に戻り、“簡単・手早くできて・美味しい”
たのしく日常にいかせることがコンセプト。
本日は次回打ち合わせ会食。
場所はアユミ先生おすすめのお店のひとつ“ハーモニアン”
代々木上原駅から徒歩約3分。
お店の名前は自然との調和を大切にする人=「ハモニアン」が由来だそう。
ナチュラルな食材を用い、ほぼ全品に野菜を使用するなど、ヘルシーな
手作りメニュー。
スィーツも、白砂糖やバターは使わず旬の野菜や果物を主役に。
油はオリーブオイル使用でローカロリー。
飲み物も、本格的自家焙煎機を備えたこだわりコーヒー、天然発酵ワイン、
オーガニックビール、無濾過生酛造りの日本酒、無農薬栽培のトマトやぶどう
などの100%ジュースなど、自然派のこだわり品がずら~り。
お手ごろ価格がうれしい。
ランチセットから、“野菜中心・玄米ごはんランチ”チョイス。
◇次回予定◇12/13(日)12:30
“クリスマスなどパーティーシーンにも使える”
~応用編メニュー~
心身が喜ぶつぶつぶクッキング。
シンプルな美味しさが身体を優しく包んでくれます。
アユミ先生の臨床から見た“とっておきのお話”も
毎回の楽しみ、お役立ち情報満載です。
「食べること 食べる知恵」”
臨床から見た食事情と食提案。
雑穀をテーマにしたつぶつぶクッキングが人気。
本来の食の原点に戻り、“簡単・手早くできて・美味しい”
たのしく日常にいかせることがコンセプト。
本日は次回打ち合わせ会食。
場所はアユミ先生おすすめのお店のひとつ“ハーモニアン”
代々木上原駅から徒歩約3分。
お店の名前は自然との調和を大切にする人=「ハモニアン」が由来だそう。
ナチュラルな食材を用い、ほぼ全品に野菜を使用するなど、ヘルシーな
手作りメニュー。
スィーツも、白砂糖やバターは使わず旬の野菜や果物を主役に。
油はオリーブオイル使用でローカロリー。
飲み物も、本格的自家焙煎機を備えたこだわりコーヒー、天然発酵ワイン、
オーガニックビール、無濾過生酛造りの日本酒、無農薬栽培のトマトやぶどう
などの100%ジュースなど、自然派のこだわり品がずら~り。
お手ごろ価格がうれしい。
ランチセットから、“野菜中心・玄米ごはんランチ”チョイス。
◇次回予定◇12/13(日)12:30
“クリスマスなどパーティーシーンにも使える”
~応用編メニュー~
心身が喜ぶつぶつぶクッキング。
シンプルな美味しさが身体を優しく包んでくれます。
アユミ先生の臨床から見た“とっておきのお話”も
毎回の楽しみ、お役立ち情報満載です。