引き続き、私チョイスをご紹介。
~鴨とレバーのテリーヌ~
~いかとトマトソース煮 サフランソース添え~
~クレームブリュレ~
パリのビストロのようなお料理。
シンプルな盛り付けがより身近に感じます。
日本人向けにアレンジしているお店が多い中、そのままの
お味を提供。 神楽坂界隈在住のフランス人に人気です。
居ながらにしてまるでパリを旅したよう。
~オーナーデュラン・ジャニック氏と3ショット~
こちらのお店、フランス人ソムリエの氏が「自分が毎日行きたく
なるような店」をコンセプトに作ったのだそう。
実はこの写真、神楽坂で人気のフレンチ“ルグドゥノム ブション
リヨネ ”のオーナー撮影によるもの。
偶然にも来店されていて自ら取ってくださった貴重な作品!?
異国の香りを味わえるお店での会食は、心も開放され
娘アドバイスもたっぷりもらい、新たな意欲いっぱいに!
~鴨とレバーのテリーヌ~
~いかとトマトソース煮 サフランソース添え~
~クレームブリュレ~
パリのビストロのようなお料理。
シンプルな盛り付けがより身近に感じます。
日本人向けにアレンジしているお店が多い中、そのままの
お味を提供。 神楽坂界隈在住のフランス人に人気です。
居ながらにしてまるでパリを旅したよう。
~オーナーデュラン・ジャニック氏と3ショット~
こちらのお店、フランス人ソムリエの氏が「自分が毎日行きたく
なるような店」をコンセプトに作ったのだそう。
実はこの写真、神楽坂で人気のフレンチ“ルグドゥノム ブション
リヨネ ”のオーナー撮影によるもの。
偶然にも来店されていて自ら取ってくださった貴重な作品!?
異国の香りを味わえるお店での会食は、心も開放され
娘アドバイスもたっぷりもらい、新たな意欲いっぱいに!