今回の会場は恵比寿西口からすぐ、私のお気に入りのお店の
ひとつ「ビストロ分土火/ダルブル」のすぐ近く。
“De ROANNE(レストランドゥロアンヌ)”
食へのこだわりをもっていらっしゃるご主人の一押しのレストランなのだとか。
コーディネイターの方との打ち合わせを密に何度も足を運び、お料理
からすべてに渡っての企画。
お料理においては何度も試食を重ねたのだそう。
その熱い思いを聞いただけでも期待度満点!
さて、お待ちかねのこだわりのメニューをコースでいただきます。
~各テーブルにはそれぞれに宛て、メニューカードとともに
メッセージカードが添ええられて~
心配りがうれしいですよね。
私のテーブルは以前のお仕事のお仲間席。
そのおひとりで以前、某有名雑誌編集長をされた経歴の持ち主で、
“食から生活すべて”にかなりのこだわりを持った方も同席。
その方も絶賛!!! 美味しさは想像していただけますよね~
●フォアグラのフランとマッシュルームスープ
●トリュフ風味、カプチーノ仕立て
●博多産寒鰤 手長海老 帆立 二人へのオマージュ
感激お味♪
●ムースを詰めた舌平目のプレゼ
●オマール海老のソース
●子羊のパイ包み焼き“マリアカラス”
あのマリアカラスが愛した伝説の・・・。感激♪
●アンディーブとフルーツトマトのサラダ
●ちいさなチコリのババロア
●デザートの盛り合わせ“お二人の幸せを祝して”
●ちいさなお菓子 コーヒー
ワインは各テーブルことに、ご参加の方々のお好みとイメージに合わせて
ご主人の秘蔵のワインをセレクト。
何とワイン収集家でもあるのだそうですよ。
ひとつ「ビストロ分土火/ダルブル」のすぐ近く。
“De ROANNE(レストランドゥロアンヌ)”
食へのこだわりをもっていらっしゃるご主人の一押しのレストランなのだとか。
コーディネイターの方との打ち合わせを密に何度も足を運び、お料理
からすべてに渡っての企画。
お料理においては何度も試食を重ねたのだそう。
その熱い思いを聞いただけでも期待度満点!
さて、お待ちかねのこだわりのメニューをコースでいただきます。
~各テーブルにはそれぞれに宛て、メニューカードとともに
メッセージカードが添ええられて~
心配りがうれしいですよね。
私のテーブルは以前のお仕事のお仲間席。
そのおひとりで以前、某有名雑誌編集長をされた経歴の持ち主で、
“食から生活すべて”にかなりのこだわりを持った方も同席。
その方も絶賛!!! 美味しさは想像していただけますよね~
●フォアグラのフランとマッシュルームスープ
●トリュフ風味、カプチーノ仕立て
●博多産寒鰤 手長海老 帆立 二人へのオマージュ
感激お味♪
●ムースを詰めた舌平目のプレゼ
●オマール海老のソース
●子羊のパイ包み焼き“マリアカラス”
あのマリアカラスが愛した伝説の・・・。感激♪
●アンディーブとフルーツトマトのサラダ
●ちいさなチコリのババロア
●デザートの盛り合わせ“お二人の幸せを祝して”
●ちいさなお菓子 コーヒー
ワインは各テーブルことに、ご参加の方々のお好みとイメージに合わせて
ご主人の秘蔵のワインをセレクト。
何とワイン収集家でもあるのだそうですよ。